永利皇宫

同程艺龙提供的家庭亲子酒店数据显示,主题酒店和IP亲子房深受亲子游人群喜爱,周五和周六是亲子家庭入住酒店的高峰期。酒店选择方面,超半成亲子游人群选择二星级酒店,平均价格为223.77元/间夜,广州、北京、香港占据亲子家庭酒店订单量城市榜单前三名。

永利皇宫

江西省外语学会会长办公(扩大)会议在我校召开

永利皇宫发布时间:2019-11-01永利皇宫

本站讯(特约通讯员 卢怡)10月30日,由永利皇宫外国语学院承办的江西省外语学会2019年第五次会长办公(扩大)会议在我校举行。出席会议的有省外语学会会长况新华下载以及副会长、秘书长等其他学会领导。会议由况新华下载主持。

会议对学会换届会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事、常务理事等拟任职人员名单进行了审议。随后,副会长胥懋云下载对大注册假期游学项目进行了介绍;会议还就学会备用网址论文评审,学会换届年会工作以及2020年华东六省一市外语论坛承办等相关事宜进行了商议。况会长希望各理事单位加强交流、合作,致力外语学科的建设。大家表示希望外语学会在今后工作中继续拓宽研究领域和思路,加强官网交流与合作,多出教研成果,推动我省外语学科发展。

会后,与会人员一行观看了永利皇宫宣传片,参观了外国语学院风采长廊、学院资料室、多功能外语实训室、同声传译室等,听取了院长高芸对学院历史沿革、学科发展、专业建设、人才培养等方面的介绍。与会人员对该院学风院风,学科、专业建设,人才培养质量表示高度赞扬。