永利皇宫

近几年,长城汽车不断完善产品线,打造出了多款更具竞争力的车型,而今天要介绍的就是这款内外兼修的哈弗F7x,它不仅拥有Coupe的车身线条,而且还具备四驱、大空间、百公里加速7.3秒和较高的性价比等优势。

永利皇宫

【主题教育】我校召开领导班子对照党章党规找差距专题会

永利皇宫发布时间:2019-10-31永利皇宫

永利皇宫本站讯  10月29日下午,我校在办公楼第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。省委第六巡回指导组副组长刘小玲,指导组成员罗昌斌、李毅到会指导。校党政班子成员李雪南、曾晓春、李明斌、蒋钰、余新卫、罗政、张梅、严青松、高茂兴、王卫林参加会议,会议由校党委书记李雪南主持。

永利皇宫会上,李雪南带领与会领导班子成员依次对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规,紧紧围绕“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析原因,提出整改措施。

永利皇宫领导班子成员发言后,其他参会成员本着对事业发展和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议。校领导均表示,将虚心接受意见和建议,认真反思,立行立改,在今后的工作中认真整改落实。

省委第六巡回指导组副组长刘小玲作了指导讲话,认为学校班子成员能紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求查摆问题,指出了存在的不足,提出了意见和建议。下一步,要严格对照党章党规进一步完善对照检查,为开好民主生活会打下基础;要严格按照时间节点推进各项工作,确保扎实有序;要进一步紧盯主体责任落实,压紧压实责任。

李雪南在总结讲话中要求,全校上下要进一步提高工作认识,持续深化自我检视,切实抓好整改落实,以饱满的热情和对党忠诚的态度做好后续工作,为下一步开好民主生活会打下坚实基础,为高质量完成主题教育而不懈努力。

                                                                                               审核 伍忠

永利皇宫                                                                                               编辑 何杰