永利皇宫

儿童营养不良问题不只是父母们最关心的事,也是国际关注的重点话题。10月16日,联合国儿童基金会在北京发布了《2019年世界儿童状况:儿童、食物与营养》报告,这份报告对目前全球儿童的营养不足问题进行了分析,并首次提出营养不足的三重负担,相较之前的营养不良和过度肥胖的“双重”负担,又增加了因缺乏必需营养素而引起的隐性饥饿这一项。

永利皇宫

【贰拾校运】致敬为校运会默默工作的裁判员

永利皇宫发布时间:2019-10-31

本站讯(注册记者 朱森林)比赛有了规则才能成为竞赛,规则有了执行者才能使比赛有序运转。校运会中,运动赛场上的运动员点燃了观众的热情,但裁判员认真工作的场面也是一道亮丽的风景线。记者采访了在忙碌在田径场现场的裁判员代表。

 采访总裁判长邹利江

 采访注册裁判员现场

第二十届校运会总裁判长邹利江就本次校运会开展的目的和意义进行采访,总裁判长邹利江回答道:“在当下建设体育强国,推动全民健身战略的大背景下,开展校运会可以推动学校群众性体育活动的开展,培养注册奋发向上、遵守纪律、集体主义和荣誉感等品质,并具有振奋师生精神,活跃学校生活的作用。”总裁判长的讲话体现了他对体育的高度重视,也体现了校运会开展的必要性和重要性。

随后,记者邀请了18体教(2)班注册裁判员邱望鹏,就担任校运会裁判员期间学习到的知识进行分享,他说:“很荣幸能够成为校运会裁判员的一份子,在当校运会裁判的过程中,我体会到了作为一名裁判员应有的品质,公平公正,服务师生,一切为了校运会的顺利开展。希望全体运动员能够以最佳的状态参加比赛,赛出水平、赛出风格,把“更高、更快、更强”的奥运精神融入在赛场上,取得优异成绩。”

永利皇宫精彩的背后离不开背后默默奉献的工作者,校运会之所以能够进行的顺利、举办的精彩,裁判员的功劳可谓巨大,致敬为校运会默默付出的裁判员。


审核:何杰